1.為什麼要建六和共修網?

  淨空老法師在講經中提到,希望四眾同修一起修學六和敬,真正落實在生活中,不僅自己可以得真實利益,更能化解災難,感化社會人心。為了不辜負老人家苦口婆心的勸導,所以淨宗學院建立網上六和共修,為四眾同修提供方便,也希望借此平台,能夠使淨宗同倫時時勉勵自己,共同學習落實六和敬。

2.我要如何下載視頻音頻文件?

  在視頻音頻下載處,在圖標上按右鍵另存為,也可以使用快車和迅雷燈下載工具下載。

3.我要如何觀看視頻和音頻?

  進入視頻內容頁後,在右邊點播處,點擊普通品質或高品質圖標,就會在左邊開始播放當前講演。

4.網上共修包含什麼內容?

  六和共修網,提供師父上人倡導的修行課程,如無量壽經讀誦、佛號等視頻點播及下載,並提供電子功過格記錄,共修心得分享等功能,部分功能還在開發中。

5.怎樣參加網上共修?

  凡希望參加六和共修,需真誠發心落實六和敬,能夠每日完成共修課程,堅持不懈。加入共修前需先注冊成為網站學員,而後登錄網上共修系統,就可以參加共修課程,並用電子功過格記錄每日功過。